| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
82

上海德力西新疆总代理 ★

高中低档墙壁开关、插座、高低压电器、电线、电缆、灯具、电工、电料等。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王博
  • 电话:09915184980
  • 手机:13619928887
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德力西 DZ20L系列漏电断路器
德力西 DZ20L系列漏电断路器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73德力西 DZ20L系列漏电断路器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-03 17:36
  询价
详细信息
 断路器(英文名称:circuit-breaker,circuit breaker)是指能够关合、承载和开断正常回路条件下的电流并能关合、在规定的时间内承载和开断异常回路条件下的电流的开关装置上海梅兰电力断路器可用来分配电能,不频繁地启动异步电动机,对电源线路及电动机等实行保护,当它们发生严重的过载或者短路及欠压等故障时能自动切断电路,其功能相当于熔断器式开关与过欠热继电器等的组合。而且在分断故障电流后一般不需要变更零部件。目前,已获得了广泛的应用。 断路器按其使用范围分为高压断路器,和低压断路器,高低压界线划分比较模糊,一般将3kV以上的称为高压电器。
询价单